Eier-Tomaten á la Nicos

Eier-Tomaten a la Nicos

Vor vielen Jahren hatten wir auf Lefkada einen wunderbaren Menschen kennengelernt. Ein Genießer wie wir, Surfer, Mensch, Lebendig im wahrsten Sinne des Wortes. Eine kleine Erinnerung an Ihn ist dieses herrlich leichte Sommer-Rezept, das er uns in einem kleinen Appartement in Ponti Beach überlassen hat. Du brauchst:

  • 3 Tomaten
  • 2 Eier
  • eine Hand voll Basilikum
  • ein Hand voll Küchenkräuter
  • ca 100g Feta
  • Olivenöl, Kräuter-Salz, Pfeffer
  • Baguette

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Bei mittlerer Hitze die Tomaten einkochen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten mit Kräuter-Salz, Pfeffer und den Küchenkräutern würzen und die zwei Eier zugeben.
Bevor das Ei komplett stockt den Feta in kleinen Würfeln unterheben. Der Feta darf nicht schmelzen, sondern soll nur weich werden. Zum Schluss den geschnittenen Basilikum zugeben und mit Baguette servieren. Ein perfektes Sommeressen…

Eier-Tomaten á la Nicos
Eier-Tomaten á la Nicos
Fruchtiges Sommeressen für heiße Tage

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 25 minutes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert